• Menu
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Apriamo la Città

Apriamo la Città

Come Preparare Scaloppine alla Menta

Una ricetta, quella di stasera, leggera e fresca, ideale per un secondo piatto da gustare in bella compagnia durante queste serate, le scaloppine alla menta.

Come sempre, prediligo pochi ingredienti, soprattutto facilmente reperibili e ben selezionati per una portata dal gusto delicato, ma sicuramente appetitosa.

Gli ingredienti
4 scaloppine di vitello
menta tritata, un cucchiaino
prezzemolo tritato, un mazzetto
un limone
il succo di mezzo limone
sale
pepe nero in grani
olio extravergine di oliva
farina bianca

Il procedimento
Prima di tutto marinate nel succo di limone la carne e poi impanate le fettine di vitello nella farina bianca. Prendete un tegame ampio e antiaderente e fate sciogliere un fiocchetto di burro con un cucchiaio di olio evo. Quando saranno caldi, mettete le fettine di carne in padella. Lasciate rosolare la carne per qualche minuto girandola su entrambi i lati. Salate e pepate.

Terminate la cottura a fuoco medio per circa dieci minuti. A fine cottura aggiungete il mix di erbette tritate, menta e prezzemolo e lasciate insaporire. Servite nei piatti condendo con la salsina di cottura e guarnendo con fettine di limone e un contorno a piacere.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare Seppie con Piselli

  • Come Preparare Pesce Spada Marinato con lo Zenzero

  • Come Preparare Bruschette alla Mediterranea

  • Come Seguire una Dieta a Base di Centrifugati

  • Come Preparare Sogliola alla Mugnaia

Previous Post: « Come Preparare Pesce Spada Marinato con lo Zenzero
Next Post: Come Preparare Seppie con Piselli »

Primary Sidebar

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Capire se il Pesce è Fresco
  • Come si Raccolgono i Funghi
  • Come Riconoscere le Borse in Vera Pelle
  • Come Riciclare i Vecchi Bottoni
  • Come Riciclare i Residui delle Saponette