Quella che ti propongo adesso è una gustosa ricetta etnica, della cucina indonesiana. La ricetta è indicata per 4 persone. La ricetta è molto gustosa e speziata, e puo’ essere servita anche come piatto unico, grazie ai suoi ingredienti assai vari.
Occorrente
3 picchi d’aglio
2 cucchiaini di zenzero in polvere
6 foglie di cavolo
200 gr di pollo tritato
200 gr di gamberetti
3 carote
1 costa di sedano
2 cucchiai di polpa di pomodoro
350 g di tagliatelle
1 bicchiere di brodo
Sale
Prendiamo il pollo e tritiamolo, poi puliamo i gamberetti eliminando la testa e la corazza, e tritiamoli.
Laviamo le foglie di cavolo e tagliamole a listarelle.
In una casseruola mettiamo il pollo e i gamberi tritati, il cavolo, un po’ di pepe lo zenzero e l’aglio anch’esso tritato.
Mescoliamo tutto.
Aggiungiamo il burro e poniamo sul fuoco la casseruola e facciamo rosolare a fiamma media.
Quando è rosolato copriamo e lasciamo cuocere per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo affettiamo le carote a fette sottilissime, tritiamo il sedano, e aggiungiamole al soffritto.
Aggiungiamo anche la polpa di pomodoro e il brodo, mescoliamo e lasciamo cuocere fino a quando le carote non diventano tenere.
In una pentola a parte mettiamo l’acqua per cuocere le tagliatelle.
Quando sono pronte scoliamole e versiamole nella casseruola del pollo. Facciamo insaporire il tutto per qualche minuto mescolando bene. Serviamo caldo.